Do Line Attitude Shayari दो लाइन में दमदार बात कहने का अंदाज़ है। इसमें स्टाइल है, तेवर है और अपना रौब भी। अगर आपको अपनी सोच, आत्मसम्मान और attitude दिखाना है, तो Do Line Attitude Shayari सबसे बढ़िया तरीका है। ये शायरी WhatsApp Status Shayari और Facebook Shayari के लिए परफेक्ट है। चाहे वो एटिट्यूड शायरी हो या औकात शायरी, हर लाइन असरदार होती है।
यह शायरी छोटी जरूर होती है, लेकिन असर बड़ा होता है। लोग बदमाशी शायरी, दहशत शायरी, और खतरनाक शायरी से अपनी बात रखते हैं। स्वाभिमान शायरी, तेवर शायरी, और शेर दिल शायरी भी खूब पसंद की जाती हैं। अगर आप भी कुछ अलग दिखाना चाहते हैं तो बाप वाली शायरी और नाम से डर शायरी को ट्राय करें। Do Line Attitude Shayari में जज़्बा है, जुबान का ज़ोर है और दिल से निकली बात है।
Do line attitude shayari in Hindi
हमारे नाम से भी लोग
कांप जाते हैं बिना मिले!
Hamare naam se bhi log
Kaamp jaate hain bina mile!
तेरा स्टाइल Instagram तक है,
हमारा अंदाज़ इतिहास में लिखा जाएगा!
Tera style Instagram tak hai,
Hamara andaaz itihaas mein likha jaayega!
औकात की बात ना कर,
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ लाइन खत्म होती है!
Aukat ki baat na kar,
Hum wahan khade hote hain jahan line khatam hoti hai!
हमसे भिड़ने से पहले,
अपने आईने से नजरें मिला!
Humse bhidne se pehle,
Apne aaine se nazrein mila!
हमारा अंदाज़ अलग है,
लोग जलते हैं पर बोलते नहीं!
Hamara andaaz alag hai,
Log jalte hain par bolte nahi!
दुश्मनों की तो किस्मत ही खराब थी,
जो हमारे सामने आ गए!
Dushmanon ki to kismat hi kharab thi,
Jo hamare samne aa gaye!
खामोशी में ही दहशत है,
आवाज़ की हमें ज़रूरत नहीं!
Khamoshi mein hi dahshat hai,
Aawaaz ki humein zarurat nahi!
तेवर हमारे वारिसों को मिलेंगे,
दुश्मनी तो सिर्फ ट्रेलर था!
Tever hamare waarison ko milenge,
Dushmani to sirf trailer tha!
बाप बनने की कोशिश मत कर,
बेटा बनने लायक भी नहीं है तू!
Baap banne ki koshish mat kar,
Beta banne layak bhi nahi hai tu!
नाम से डर शायरी लिखते हैं लोग,
हम तो नाम लेकर ही आग लगा देते हैं!
Naam se dar shayari likhte hain log,
Hum to naam lekar hi aag laga dete hain!
काबिलियत हमारी कम मत समझ,
हम वहाँ भी जीतते हैं जहाँ लोग हार मान लेते हैं!
Kaabiliyat hamari kam mat samajh,
Hum wahan bhi jeette hain jahan log haar maan lete hain!
हमने खुद को खुद ही बनाया है,
कहानी नहीं, मुकाम हैं हम!
Humne khud ko khud hi banaya hai,
Kahani nahi, mukaam hain hum!
Also Read : 60+ Shayari Love In Hindi || बेहतरीन प्यार भरी शायरी
Best do line attitude shayari
हम वो सितारे हैं जो कभी ढलते नहीं,
दुश्मन हमारे नाम से डरते हैं!
Hum wo sitare hain jo kabhi dhalte nahi,
Dushman hamare naam se darte hain!
तेवर हमारे तेवर से भी तेज़ हैं,
हमसे टकराना बड़ी गलती है!
Tever hamare tever se bhi tez hain,
Humse takrana badi galti hai!
हम चुप रहते हैं, लेकिन आग जलती है,
हमारी खामोशी में दहशत बसती है!
Hum chup rehte hain, lekin aag jalti hai,
Hamari khamoshi mein dahshat basti hai!
हमारा स्वाभिमान पहचान है हमारी,
औकात दिखाना कौन करेगा बहाना?
Hamara swabhimaan pehchaan hai hamari,
Aukat dikhana kaun karega bahana?
नाम हमारा ही काफी है सबके लिए,
हमसे भिड़ना सोच समझ के करना!
Naam hamara hi kaafi hai sabke liye,
Humse bhidna soch samajh ke karna!
खतरनाक हैं हम, ये समझ लो यार,
दो लाइन में कर दें खाक आपका संसार!
Khatarnak hain hum, ye samajh lo yaar,
Do line mein kar den khaak aapka sansar!
तेवर हमारे बाप वाले हैं,
हमसे पंगा लेना बहादुरी नहीं!
Tever hamare baap wale hain,
Humse panga lena bahaduri nahi!
दिमाग खराब है तो क्या हुआ,
हमारी शायरी दिलों को छू जाती है!
Dimaag kharab hai to kya hua,
Hamari shayari dilon ko chhoo jaati hai!
हमेशा जीत हमारी ही होती है,
हमसे मुकाबला कोई ना कर पाए!
Hamesha jeet hamari hi hoti hai,
Humse muqabala koi na kar paaye!
तेरे दिल की सुन नहीं हम,
हमारा रौब देख तू डर जाए!
Tere dil ki sun nahi hum,
Hamara raub dekh tu dar jaaye!
शेर दिल हैं हम, ये बात याद रख,
दो लाइन में जीत हमारी ही होगी!
Sher dil hain hum, ye baat yaad rakh,
Do line mein jeet hamari hi hogi!
हमारी शायरी में है दम और ज़ोर,
जिसे पढ़े वो हो जाए फिदा जरूर!
Hamari shayari mein hai dum aur zor,
Jise padhe wo ho jaaye fida zaroor!
Facebook do line attitude shayari
हम वो लोग हैं जो नाम से डरते नहीं,
Facebook पर भी जलन फैला देते हैं!
Hum wo log hain jo naam se darte nahi,
Facebook par bhi jalan phaila dete hain!
Facebook की दुनिया में भी हमारा जलवा है,
हमारी दो लाइन शायरी में दहशत है!
Facebook ki duniya mein bhi hamara jalwa hai,
Hamari do line shayari mein dahshat hai!
लोग कहते हैं फेसबुक पर दिखावा है,
हम कहते हैं, असली तेवर यहीं लुकाता है!
Log kehte hain Facebook par dikhawa hai,
Hum kehte hain, asli tevar yahin lukata hai!
हमारा स्टेटस पढ़ के लोग चुप हो जाते हैं,
क्योंकि हमारे शब्दों में आग होती है!
Hamara status padh ke log chup ho jaate hain,
Kyunki hamare shabdon mein aag hoti hai!
दो लाइन में बोलते हैं, समझने वाला समझ जाता है,
Facebook पे हमारा जलवा चलता है!
Do line mein bolte hain, samajhne wala samajh jaata hai,
Facebook pe hamara jalwa chalta hai!
Facebook की फील्ड में हम सबसे अलग हैं,
हमारी शायरी में तेवर और swag दोनों हैं!
Facebook ki field mein hum sabse alag hain,
Hamari shayari mein tevar aur swag dono hain!
जो हमें फेसबुक पर नहीं समझ पाए,
उनके लिए ये दो लाइन attitude Shayari!
Jo humein Facebook par nahi samajh paaye,
Unke liye ye do line attitude Shayari!
हमारा Facebook स्टेटस,
हमारे तेवर की पहचान है!
Hamara Facebook status,
Hamare tevar ki pehchaan hai!
FAQ’s
Do Line Attitude Shayari में क्या खास बात होती है?
Do Line Attitude Shayari में आत्मसम्मान और तेवर की झलक होती है। ये सीधे और प्रभावशाली शब्दों में अपनी बात कहने का तरीका है।
Do Line Attitude Shayari कैसे दिल को छूती है?
Do Line Attitude Shayari में गहराई और भावनाएं होती हैं। ये दो लाइनें कम शब्दों में भी बड़ा असर छोड़ती हैं।
Do Line Attitude Shayari किस तरह से असरदार होती है?
Do Line Attitude Shayari में सिंपल लेकिन पॉवरफुल भाषा होती है। ये लोगों को आसानी से समझ आती है और याद रहती है।
Do Line Attitude Shayari के लिए सबसे अच्छे विषय क्या होते हैं?
Do Line Attitude Shayari में आत्मसम्मान, तेवर, और रौबदार बातें शामिल होती हैं। ये शायरी खासतौर पर बदमाशी और खतरनाक अंदाज़ में होती है।
Do Line Attitude Shayari कैसे अपने व्यक्तित्व को दिखाती है?
Do Line Attitude Shayari आपके स्वाभिमान और आत्मविश्वास को बेहतरीन तरीके से दर्शाती है। ये आपके तेवर और स्टाइल को उजागर करती है।
Conclusion
Do Line Attitude Shayari आपके आत्मविश्वास को बढ़ाने का सबसे अच्छा तरीका है। ये शायरी छोटी होती हैं, लेकिन भावनाओं से भरी होती हैं। जब आप Do Line Attitude Shayari पढ़ते हैं, तो आपके अंदर एक अलग जोश और हिम्मत आती है। ये शायरी WhatsApp Status Shayari और Facebook Shayari के लिए भी परफेक्ट हैं। आप इन्हें अपनी प्रोफाइल पर लगा सकते हैं और अपने दोस्तों को भी इम्प्रेस कर सकते हैं।
Do Line Attitude Shayari में स्वाभिमान शायरी, खामोशी शायरी, और बदमाशी शायरी का बेहतरीन मेल होता है। ये आपको दूसरों के सामने खुद को अलग और खास दिखाने का मौका देती हैं। अगर आप दुश्मनों के लिए शायरी या खतरनाक शायरी चाहते हैं, तो भी Do Line Attitude Shayari आपके लिए बढ़िया विकल्प हैं। इसलिए, अपनी लाइफ में थोड़ी सी ठाठ और स्टाइल लाने के लिए हमेशा Do Line Attitude Shayari का सहारा लें।